校领导除夕慰问坚守岗位一线的干部职工(图文)

校领导除夕慰问坚守岗位一线的干部职工(图文)

来源:宣传部 发布时间:2017-01-27 浏览数:956


1月27日,除夕。校党委书记史习红、副校长刘革生带领学校办公室、保卫处、后勤管理处主要负责人,看望慰问了节日期间仍坚守岗位一线的干部职工,感谢他们在各自岗位上的辛勤付出,并致以新春问候和美好祝愿。

校领导一行先后来到国培A楼、网络中心、保卫处,看望慰问了坚守岗位一线的值班干部和后勤、保卫、网络中心等部门的工作人员。每到一处,与他们一一握手,亲切交谈,向大家拜年,对他们的辛勤工作表示感谢;同时,详细了解了春节期间各岗位的值班情况和他们的生活情况,并代表学校把慰问品分别发放到各个岗位的值班人员手中。

史习红说,过去的一年,学校全体教职员工紧紧围绕学校中心工作,为推动学校发展付出了辛苦努力、做了大量工作。在新春佳节到来之际,基层一线的工作人员仍然要坚守工作岗位一线,为维护校园安全稳定、确保学校正常秩序“舍小家顾大家”。借此机会,代表学校党委和行政向大家表示崇高的敬意和节日的问候。史习红还叮嘱大家在做好值班工作的同时,一定要抽出时间和家人多通电话、多联系。刘革生强调,相关部门要给予在岗干部职工更多的关心,为大家积极提供生活保障,解决他们的后顾之忧,确保他们全身心投入工作。同时,节假日期间是校园安全的关键节点和重要时期,在岗干部职工要进一步强化安全意识和责任意识,保证任何时候都绷紧弦、不缺位,确保学校工作的正常运转和校园安全。