国家体育总局项目中心领导莅临我校跆拳道竞委会指导工作

来源:宣传部 作者:杨璐伊 编辑:杨璐伊 发布时间:2017-03-03 


本网讯  3月3日上午,国家体育总局拳跆中心副主任董军,国家体育总局拳跆中心跆拳道部部长郑宇、副部长司亮,天津市体育局副局长李桂峰,组委会竞赛部部长张恩祥,天津市体育局项目中心负责人刘伟,组委会竞赛部专员鲍巨彬一行莅临我校就跆拳道赛事的筹备工作进行了对接座谈。竞委会主任、校长葛宝臻,竞委会副主任、副校长刘革生出席。竞委会各机构负责人参加座谈。

葛宝臻代表学校对董军一行来校指导工作表示热烈欢迎。刘革生汇报了学校跆拳道赛事的整体筹备工作,包括场馆基础信息、场馆功能分区、竟委会工作情况、已完成的工作和下一步工作等情况。学校竞委会各机构负责人就场馆建设和筹备工作中存在的问题与国家体育总局、天津市体育局相关领导和负责人进行了汇报和充分的交流。李桂峰说,商业大学跆拳道场馆的工作筹备速度快、效率高。在今后的工作中一定要进一步明确竞委会的职责,根据项目的特点和规律为赛事的进行提供服务保障,以竞赛为龙头做好对接、接待等保障工作。

董军对我校跆拳道场馆筹备工作的进展和成效给予了充分的肯定并提出要求。他要求,要进一步统一思想,为办好赛事项目,办好全运会营造良好的氛围。要以竞赛为中心,做好赛事的服务工作,并根据各场馆的实际情况节俭办全运、办绿色全运。要职责分明、各尽其职、细致周全、责任到人,列出责任和任务清单。要完善队伍建设,采取多种形式加强对工作人员、志愿者、安保等的培训力度,高度重视安保工作。

葛宝臻要求,竞委会各机构的负责人要加强落实国家体育总局项目中心、市体育局领导们提出的具体要求。一定要对全运会的工作全力以赴,利用好180天的倒计时时间多学习多交流,确保全运会的顺利进行。

会前,竞委会主任、校长葛宝臻,竞委会副主任、副校长刘革生陪同董军一行实地察看了我校跆拳道场馆的建设情况。

座谈会现场

察看场馆建设

察看场馆建设